Добро пожаловать домой! В «Вересаево» состоялась сдача двух литеров - 7/1 и 7/2 - veresaevo.ru
Новости

Добро пожаловать домой! В «Вересаево» состоялась сдача двух литеров - 7/1 и 7/2

Экорайон продолжает расти, а его жителями становятся десятки новых счастливых семей.

Сегодня  новоселам двух домов вручали ключи от новых квартир. Будущие жители успели оценить преимущества качественной отделки. Ровные стены, стяжка пола, проведенная электроразводка и коммуникации. Можно быстро сделать ремонт и Новый год встретить уже в своем гнездышке. За климат в квартирах жильцы будут отвечать самостоятельно - в «Вересаево» индивидуальное отопление. 

Холлы литеров 7/1 и 7/2 заслуживают отдельного внимания. Здесь продуман каждый сантиметр. Керамогранит и зеркала в пол создают атмосферу роскоши. Дизайнеры создали пространство, соблюдая идеальный баланс красоты, стиля и антивандальности. 

Продумали до мелочей и благоустройство дворов. Здесь есть теннисный корт, современная, безопасная и увлекательная площадка для детей, удобные и стильные скамейки. До центральной аллеи, на которой расположен большой светомузыкальный фонтан, несколько минут. В шаговой доступности также школа, детский сад и остановка общественного транспорта!

— Сегодня у нас большой праздник. 679 семьи получили ключи от своих квартир в экорайоне «Вересаево». Для группы компаний «ЮгСтройИнвест» важно создать комфортную среду для каждого жителя микрорайона. Поэтому мы вместе с современными квартирами возводим всю необходимую инфраструктуру. Во дворе новых домов есть теннисный корт, места для отдыха и детская площадка-лабиринт, которую обязательно полюбят дети. А в минуте ходьбы — большая зеленая аллея со светомузыкальным фонтаном для прогулок всей семьи. От лица генерального директора Юрия Ивановича Иванова и многотысячного коллектива «ЮгСтройИнвест» поздравляю новоселов и желаю счастливой жизни и лёгкого ремонта! — рассказывает директор «ЮгСтройИнвест-Дон» Игорь Папко. 

Мы желаем новоселам счастливой жизни в «Вересаево»! Добро пожаловать домой!

Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»