Новости

Комфорт превыше всего. Открыты продажи квартир в литере 15/2 в экорайоне «Вересаево»

10 января стартовали продажи квартир в литере 15/2 самого экологичного района Ростова - «Вересаево».

 

Характеристики дома:

Тип строительства: монолитно-каркасный

Класс жилья: «Комфорт»

Этажность: 19-22 этажей

Количество квартир: 497

Высота потолков: 2,74 м

Окончание строительства: апрель 2023 г.

 

Только на старте – широкий выбор планировок и выгодные предложения.

 

Двор  место для игр, отдыха и занятий спортом

Литер 15/2 сдаётся с благоустроенной придомовой территорией. Детские игровые зоны разработаны с учётом рекомендаций психолога. Во дворе созданы тематические зоны, где будет интересно и малышам, и школьникам. Также во дворе 15/2 литера есть места для занятий спортом.

Для удобства автомобилистов в экорайоне есть подземные и многоуровневые паркинги. Это создает дополнительный комфорт для всех жителей микрорайона.

Парк рядом с домом

В экорайоне «Вересаево» есть несколько зеленых прогулочных аллей. На центральной есть большой фонтан, который стал местом притяжения жителей. В шаговой доступности от литера 15/2 есть детский сад-ясли на 300 мест, а также самая большая школа в Ростовской области на 1434 мест, которая открыла свои двери 1 сентября 2021 года.

В данным момент ведётся строительство ещё одного детского сада. Он также будет рассчитан на 300 мест, а в ясельные группы будут принимать детей с 2 месяцев.

Еще одно важное преимущество экорайона «Вересаево» –  транспортная доступность. Рядом проходят два больших проспекта –  Шолохова и 40-летия Победы, которые связывают крупные транспортные артерии города. Отсюда можно быстро и удобно добраться в любую часть Ростова. До центра – 10 минут комфортной езды.

Отделка от застройщика

Планировки квартир в литере 15/2 продуманы до мелочей. Панорамные окна в пол дарят пространству много света.

Как и во всех других домах от ГК «ЮгСтройИнвест», квартиры сдаются с чистовой отделкой. Все основные отделочные работы застройщик берет на себя. Это экономит время и средства. В квартирах все готово к косметическому или дизайнерскому ремонту, который можно выполнить за 1-3 месяца и праздновать новоселье. Стены оштукатурены и готовы к покраске или поклейке обоев. Выполнена стяжка пола, он готов для укладки плитки или ламината. Сделана разводка под сантехнику и электрику, установлены приборы учёта коммунальных услуг, выключатели и розетки. В каждой квартире установлена входная металлическая дверь!

На кухне установлена газовая плита и двухконтурный котёл. Индивидуальное отопление –  это новый уровень комфорта в квартирах ГК «ЮгСТройИнвест»: вы можете сами создавать комфортный климат в комнатах и экономить на оплате коммунальных услуг до 40%. К тому же летом всегда есть горячая вода - никаких отключений!

 

Итак, предчистовая отделка - это:

- стяжка пола

- штукатурка и шпаклевка стен

- прокладка труб канализации, горячего и холодного водоснабжения

- электроразводка по всей квартире

- индивидуальное отопление

Дизайнерская отделка холлов

Новосёлов с первых шагов окружает атмосфера красоты и уюта. В лифтовых холлах литера 15/2. установлены зеркала в пол. На стенах и полу –  керамогранитная плитка, потолки - грильято.

 

Как купить

Строительство литера 15/2 в экорайоне «Вересаево» ведётся с использованием эскроу-счетов, что является гарантией безопасного вложения средств. В офисах «ЮгСтройИнвест» покупка квартиры возможна с помощью ипотеки, беспроцентной рассрочки или при помощи материнского (семейного) капитала.

 

- Беспроцентная рассрочка без переплат до окончания строительства;

- Ипотека от ведущих банков-партнеров страны;

- Материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке или квартального платежа по рассрочке.

 

Ждем вас в отделе продаж ГК «ЮгСтройИнвест» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вересаева, 101/3.

Ваш персональный менеджер ответит на все вопросы по тел.: 8 (863) 333-01-41.   

Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»