В Ставрополе “ЮгСтройИнвест” реализует новый уникальный проект - клубный дом “Квартет” - veresaevo.ru
Новости

В Ставрополе “ЮгСтройИнвест” реализует новый уникальный проект - клубный дом “Квартет”

Группа компаний “ЮгСтройИнвест” объявила о старте продаж квартир в клубном доме закрытого типа “Квартет”. Это один дом, который включает в себя 4 корпуса переменной этажности от 8 до 12 этажей. Территория - закрытая от посторонних глаз, с круглосуточной охраной. В клубном доме “ЮгСтройИнвест” создает безбарьерную среду и реализует концепцию “двор без машин”.

 

 

Клубный дом “Квартет” - по-настоящему уникальный проект, пространство комфорта и спокойствия в ритме города. Здесь каждый может найти для себя квартиру по вкусу. Застройщик подготовил широкий выбор современных и функциональных планировочных решений. Изюминкой проекта являются квартиры с собственными террасами площадью до 18 квадратных метров, которые расположены на первом этаже. Это ваше личное пространство для отдыха, работы или занятий спортом.

 

 

“ЮгСтройИнвест” расширяет пространство для комфортной жизни за пределы квартиры и насыщает его максимальным количеством удобных функций. Двор с авторским благоустройством разделен на несколько зон.

Отдохнуть жильцы смогут в уединенной лаунж-зоне, а на площадке с тренажерами заниматься спортом. Для детей в “Квартете” будут игровые площадки, зонирование которых разработано совместно с психологами. Благодаря тому, что территория клубного дома закрыта, родители могут спокойно отпускать детей гулять. А еще во дворе “Квартета” появится кинетическая скульптура. Такой трендовый элемент в Ставрополе применяется впервые.

В клубном доме застройщик применяет современные тенденции строительной отрасли. Дизайнерские лифтовые холлы гармонично сочетаются с архитектурой дома и ландшафтной концепцией. Для удобства новоселов предусмотрен подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте с любого этажа. 

“Квартет” будет расположен в самом развитом районе Ставрополя. Окна клубного дома выходят на школу и сквер “Молодежный. Рядом - красивейший храмовый комплекс и Владимирская площадь - одно из любимых мест отдыха ставропольцев.

Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»