В Ставрополе “ЮгСтройИнвест” сдал первый дом 2022 года - 6 литер ЖК “Российский” - veresaevo.ru
Новости

В Ставрополе “ЮгСтройИнвест” сдал первый дом 2022 года - 6 литер ЖК “Российский”

15 января в ЖК “Российский” “ЮгСтройИнвест” выдал новоселам ключи от квартир в 6 литере. Это первый дом, который компания сдала в 2022 году. В нем будут жить 260 семей.

Главное в работе ГК “ЮгСтройИнвест” - обеспечить комфорт жителям своих микрорайонов. В ЖК “Российский” компания создает принципиально новую городскую среду, где все необходимое находится рядом с домом. Так, жильцы 6 литера получили двор, благоустроенный по индивидуальному проекту. Для детей здесь установлены качели и игровые комплексы, выполненные из экологически чистых материалов, а для любителей активного жизни - антивандальные тренажеры.

Рядом с новым домом находится аллея со светящимися качелями, перголами и воркаут-площадкой. Аллея появилась в “Российском” осенью и сразу стала визитной карточкой жилого комплекса и одним из любимых мест отдыха ставропольцев. В будущем рядом с жилым комплексом, на улице Ивана Щипакина, появится уникальный бульвар, отражающий природу России. Его благоустройство сейчас ведется активными темпами.

Для удобства жильцов “ЮгСтройИнвест” вместе с жильем формирует социальную инфраструктуру. В “Российском” работают три детских сада с ясельными группами. В этом году завершится строительство новой современной школы с бассейнами, которая рассчитана на 1550 учеников.

ГК “ЮгСтройИнвест” работает на строительном рынке более 18 лет, возводит комфортные микрорайоны в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Всего за годы работы компания построила и сдала в эксплуатацию 20 социальных объектов и 224 дома - это свыше 4,5 миллионов квадратных метров жилья. Жилье от “ЮгСтройИнвест” востребовано, потому что компания учитывает пожелания дольщиков и следует трендам отрасли.

Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»