«ЮгСтройИнвест» открыл продажи последнего дома в самом экологичном районе Ростова-на-Дону — литера 18/1 в «Вересаево» - veresaevo.ru
Новости

«ЮгСтройИнвест» открыл продажи последнего дома в самом экологичном районе Ростова-на-Дону — литера 18/1 в «Вересаево» 16 сентября 2022

Очевидное преимущество литера 18/1— это его расположение. Дом расположен таким образом, что въезд и выезд из микрорайона в любом направлении максимально удобен. К тому же с южной стороны дома расположен многоуровневый паркинг, а лифт может доставить жителей с этажа прямиком к машине в подземном паркинге. Удобство и безопасность в одном флаконе.

Второй очевидный плюс — готовый микрорайон. Литер 18/1 станет последним домом в экорайоне «Вересаево», а значит, вся необходимая инфраструктура и благоустройство будет завершено. Школа, два детских сада-яслей, крытый тренажерный зал, детские и спортивные площадки, аллея с фонтаном, зоны активного и спокойного отдыха, а также многое другое уже будет построено, введено в эксплуатацию к моменту, когда первые жители литера 18/1 заедут в свои квартиры.

Здесь будет реализована современная концепция «двор без машин». На приватной придомовой территории расположены игровые зоны для детей разных возрастов, а также спортивная площадка и места тихого отдыха.

Квартиры в литере 18/1 сдаются с качественной отделкой. Выполнены штукатурка стен, стяжка пола, проложены коммуникации и электроразводка. Система отопления индивидуальная — можно создать в квартире климат, который подходит именно вам. Балконы и лоджии остеклены. Большие французские окна 1,8 метра. Все это экономит время и средства!

В холлах выполнена дизайнерская отделка: зеркала в пол, на стенах — декоративная штукатурка, потолки — грильято, на полу — керамогранитная плитка.

Удобные способы приобретения

Лучше ознакомиться со всеми преимуществами последнего дома в «Вересаево» можно в отделе продаж по адресу ул. Вересаева 101/3, стр1. Наши менеджеры расскажут обо всех способах приобретения:

Рассрочка 0% до окончания строительства

Ипотека без первого взноса и ставкой 0,01% на весь срок кредитования

 

Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»