Заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест” Алексей Иванов награжден благодарностью Президента России

Заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест” Алексей Иванов награжден благодарностью Президента России

Сегодня в Правительстве Ставропольского края состоялась торжественная церемония награждения, посвященная Дню России. Губернатор Владимир Владимиров вручил госнаграды Российской Федерации и награды Ставропольского края. В числе награжденных - представители предприятий региона. Каждый из них внес значимый вклад в повышение уровня жизни и здоровья россиян, экономики и социальной сферы.

Заместитель генерального директора группы компаний “ЮгСтройИнвест” Алексей Иванов удостоен благодарности Президента Российской Федерации. Награда присуждена за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

- Получить благодарность Президента - большая честь, - говорит Алексей Иванов, заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест”. - Но хочу сказать, что эта награда – не только моя заслуга. Ведь строительство - командная работа. Это - признание трудовых достижений всего коллектива “ЮгСтройИнвест” и благодарность всем, кто обучил нас этому делу.

 Сегодня “ЮгСтройИнвест” входит в число крупнейших застройщиков России, а в Ставропольском крае много лет уверенно занимает первое место. За 17 лет работы силами “ЮгСтройИнвест” построено и введено в эксплуатацию 198 домов общей площадью свыше 4,1 млн кв. м и 20 социальных объектов. Жилые дома и социальные объекты возводятся с учетом современных стандартов и норм, что повышает уровень жизни ставропольцев. В своих микрорайонах “ЮгСтройИнвест” формирует комфортную городскую среду, создает зеленые аллеи и скверы, обустраивает места для семейного отдыха и занятий спортом. Деятельность ГК “ЮгСтройИнвест” неоднократно отмечалась престижными федеральными наградами, в числе которых знак “Надежный застройщик-2020” и звание победителя во всероссийском конкурсе “100 лучших товаров России”.

<>
Возникли вопросы?
Нажимая кнопку «Подробнее», вы подтверждаете
свое согласие на обработку персональных данных